quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Flona Jamaxim tá virando pó

E por falar em Globo, agora há pouco o único programa de jornalismo da empresa, o Profissão Repórter, mostrou a situação da Flona Jamaxim, no eixo da BR-163 aqui no Pará.

Desmatamento, queimadas e extração ilegal de madeira é o que mais tem por lá, apesar da recente e espetaculosa ação do ministro do Meio Ambiente Carlos Minc na Unidade de Conservação de papel.

Leia sobre o assunto neste blog:
O Ministro chamuscado
Novo Progresso e Castelo dos Sonhos (Altamira) recebem visita inusitada de Minc
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

Anônimo disse...

BOA TARDE
VOCE CONHECE A REGIAO? JA VEIO ONDE FOI CRIADA A FLORESTA NACIONAL DO JAMANXIM? VOCE SABE QTAS PESSOAS AQUI JA VIVIAM ANTES DELA SER CRIADA?QUE QUEM ESTA AQUI MORANDO NO PARA QUER TER DIGNIDADE E OS MESMOS DIREITOS DE QUEME STA NOS OUTROS ESTADOS BRASILEIROS.VOCES AMBIENTALISTAS SE ESQUECEM QUE NA AMAZONIA NAO TEM SO ARVORES E ANIMAIS, MAS TEM PESSOAS SERES HUMANOS, GENTE HONESTA QUE QUER TER O DIREITO DE TRABALHAR DIGNAMENTE E NA LEGALIDADE, MAS INFELISMENTE A MIDIA, PARA SE ENGRANDECER SO MOSNTRA O QUE QUER NAO O QUE REALMENTE O BRASIL PRECISA VER, QUE NUM ESTADO TAO RICO EXISTE TANTA POBREZA, FALTA DE EMPREGO, FALTA DE REGULARIAÇAO FUNDIARIA E QUE ANTES DESTA FLONA DO JAMANXIM, JA ESTAMOS AQUI COM NOSSOS PAIS, NOSSOS FILHOS E NETOS.ANTES DE FALAR DA REGIAO CONHEÇA. E MONSTRE COM DIGNIDADE A DIFICULDADE DESTE POVO PORQUE MORAMOS NA AMAZONIA E TODOS SAO CONTRA O POVO. SO SE PREOCUPAM COM A MATA E OS ANIMAIS E NOS ANIMAIS MAIS PRECIOSOS ESTAMOS MORENDO SEM OPÇOES.