quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Governistas manobram e projeto que beneficia aposentados não é votado na Câmara

Cerca de 1.000 aposentados estão em Brasília e reivindicam a votação do projeto de lei 01/07, que garante em 2010 o mesmo índice de salário mínimo para os aposentados.

A mobilização é da Confederação Brasileira de Aposentados e Pensionistas (Cobap) com apoio de outras entidades como a Conlutas. A manifestação conta com a presença de caravanas vindas São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais, Goiás, Bahia, Rio de Janeiro, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul, Alagoas, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Distrito Federal.


O governo se moveu e abriu sinal vermelho para a votação prevista para hoje, mas adiada após uma manobra. Os operadores políticos de Lula estimam que, se levado a voto, o projeto seria aprovado, algo que o governo fará tudo para evitar.
Irritados com a decisão dos governistas, os aposentados encheram as galerias do plenário. Aos gritos de "vota, vota", cobraram do presidente da Câmara, Michel Temer (PMDB-SP), a análise da matéria. Constrangido, Temer atribuiu aos líderes partidários a decisão de adiar a votação do texto.

Leia em mais em:
1.000 aposentados pressionam deputados para colocar em pauta projeto 01/07
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

Anônimo disse...

GENTE, FIQUEM EM ALERTA! ! O PROJETO QUE BECEFICIA OS APOSENTADOS, INFELIZMENTE NÃO FOI VOTADO NA CÃMARA... HOUVE MANOBRA DA PARTE DOS DEP. DA BASE: COMO O RELATOR DEP. JOÃO CARLOS BACELAR DO PR-BA., QUE VERGONHA! ! ! DEP. CANDIDO VACAREZZA E O LIDER DO GOV. HENRIQUE FONTANA.... VERGONHA PRO PAÍS... VERGONHA PRA SEUS ESTADO E PRINCIPALMENTE VERGONHA PRO GOV. LULA.... FIQUEMOS ALERTAS PARA ESTES ABOMINÁVEIS POLICOZINHOS.... NOS ENOJAM E ALÉM DO GORDO SALÁRIO QUE RECEBEM ... VIVEM DE DE COLOIO... VERGONHA DO PAÍS E DOS POLÍTICOS... FORA ! PILANTRAS....

Anônimo disse...

UMA COISA É CERTA... LUTA ESQUECEU SUAS RAIZES... AFINAL, LEMBRAMOS : QUEM FOI LULA??? O MESMO JÁ ESQUECEU DE TUDO... NOS DECEPCIONOU E CONTINUA SÓ, QUERENDO NOS DÁ ESMOLAS... PERGUNTO O SR. QUE VIVER DE ESMOLAS, LULA??? O SR. PODE SER INTELIGENTE... MAS NÃO TEM O MÍNINO DE CULTURA E NEM PORTE PARA SER UM PRESI. DA REP., NÓS TAMBEM QUEREMOS O QUE ENFIM., MERECEMOS... IGUALDADE SOCIAL NO BRASIL... AQUE O SR. VEIO??? JÁ ESQUECEU??? O PODER COROMPE E O DINHEORO CEGA... MAS VCES PRECISAM DE NÓS PARA CONTINUAR NO PODER... HEHEHE E AÍ É O MAIS ENGRAÇADO... TRABALHAREMOS COM AFINCO POR UM BRASIL MAIS JUSTO E MELHOR....